您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

印江县缠溪镇扎实开展疫情防控检查

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页


6月9日,印江县缠溪镇开展疫情防控专项检查,确保各项防控措施落实落细。

检查组一行首先来到缠溪中学,实地检查了该校的教室、办公室、食堂等,详细了解该校的防疫措施。据了解,自疫情暴发以来,该校全面落实防疫工作,实行出入人员测量体温,及时清洁消毒校内公共场所,并经常向学生、家长宣传防疫知识。

随后,检查组来到缠溪客运站,认真听取客运站负责人汇报疫情防控措施及应急预案,仔细查看进出站安检、客流量、体温检测、消毒消杀等情况。在检查中发现有旅客未佩戴口罩,检查组要求客运站立即整改,且今后要加强检查。

检查组还检查了集镇内酒店、饭店、超市、农贸市场及等人员聚集场所测温扫码、人员登记台账、一米线、公共区域消毒等疫情防控措施落实情况。

检查组要求相关单位要贯彻落实省、市、县对做好当前疫情防控工作的要求,切实做好重点场所疫情防控工作,有效控制和降低新冠肺炎传播风险,更好落实“防、查、控、治、保、导”各项防控措施。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博