您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

印江自治县杨柳镇召开当前重点工作安排部署会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

67日下午,印江自治县杨柳镇召开当前重点工作安排部署会,全体班子成员,副科级以上干部、全体干部职工,各村第一书记和驻村干部,各村支书、主任、会计和监委主任120余人参加会议。

会议现场

会议传达学习了全县脱贫攻坚相关会议精神、庆祝建党100周年安保维稳工作动员会暨政法当前重点工作推进会等会议精神,对当前脱贫攻坚、产业发展、安全生产、防范打击网络电信诈骗暨缅北回流人员排查、基层党建等工作进行了安排部署,并开展了脱贫攻坚和户厕问题摸排整改业务培训。

会议要求,全镇党员干部要充分认清工作形势,转变工作思维,跳出杨柳镇看形势,看清自身优势和短板,切实做到精准发力。要立足当前形势,提高政治站位干,党员干部带头干,上下同心一起干,梳理问题清晰干,树立导向引领干,把抓党建作为第一要务,充分发挥基层战斗堡垒作用,持续发扬脱贫攻坚中的“钉钉子”精神、啃“硬骨头”精神,下足“绣花功”,不折不扣抓落实、千方百计谋发展。要明晰工作思路,围绕“发展迅速、群众增收、社会和谐、干部成熟、创先争优”的目标,增强忧患意识,增强斗争本领,把抓好抓实产业发展作为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重中之重,持续转变发展方式,推动茶叶、中药材、食用菌等产业高质量发展,不断拓宽群众致富增收的渠道,以优异的发展答卷迎接建党100周年。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博