您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

秦会刚为政府系统党员干部上党史学习教育专题党课

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

7月5日上午,县委副书记、县长秦会刚为全县政府系统党员干部上了一堂生动的党史学习教育专题党课。县领导田猛、谢守文、周刚、田维秋、陈卫军、田仁森、熊飞 、黄朝军、李天禄、田姣 、文明海、杨天贵、马洪刚,以及县政府工作部门、直属事业单位党组(党委)主要负责同志、县政府办副科级以上干部聆听党课。

                                      授课现场

    授课中,秦会刚以“迎接新时代、展现新担当、谋求新作为,持续推动印江经济社会高质量发展”为主题,围绕深刻认识党的百年光辉历程、从百年党史中汲取磅礴力量、凝聚高质量发展的强大合力以及推进党史学习教育纵深开展四个方面进行了阐述。 

       县委副书记、县长秦会刚为全县政府系统党员干部上党史学习教育专题党课

     秦会刚指出,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。在百年接续奋斗中,党团结带领人民取得了一场又一场伟大胜利,创造了一个又一个伟大奇迹,形成了一部内涵丰富、波澜壮阔、独一无二的伟大党史。百年党史既是一部实事求是、与时俱进的理论创新史,也是一部改天换地、气吞山河的伟大斗争史,更是一部波澜壮阔、筚路蓝缕的艰苦创业史,还是一部坚守初心、践行使命的无私为民史。

    秦会刚要求,全县政府系统党员干部要把握学习重点,从百年党史中汲取坚定信念的思想力量、应对挑战的强大能量、攻坚克难的精神气魄和一心为民的公仆情怀;要坚持实事求是,凝聚高质量发展的强大合力,自觉讲政治顾大局,深入解难题办实事,高效推改革促发展;要坚决扛牢责任,推进党史学习教育纵深开展,全县政府系统要持续深化中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、理论成果、伟大精神、宝贵经验等内容的学习,高标准、高质量开展好党史学习教育,切实把初心和使命转化为改革创新、攻坚克难的精神,为推动全县经济社会高质量发展作出更大贡献。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博