您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县政协主席饶继勇到杉树镇调研产业发展

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

6月7日,县政协主席饶继勇到杉树镇调研产业发展,县政协副主席文明海,县政协办、杉树镇党政负责人陪同调研。



饶继勇一行轻车简从来到对马村合作社榨油厂,实地查看了解生产车间、成品油包装线,详细了解了榨油厂的生产规模、原料采购、生产销售及利益联结等情况,深入听取了今年上半年榨油厂生产销售情况。在对马村辣椒种植基地,认真听取了合作社负责人关于辣椒栽种、基地管护等情况,仔细询问村集体经济带动群众就业等情况。在灯塔村肉牛养殖场,细致了解牛犊引进、日常管理、人工成本及市场前景等情况。



饶继勇强调,杉树镇在巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接中优势多、机遇多,要紧紧围绕乡村振兴20字方针,深入调研、认真谋划,找准自身短板和弱项,精准谋划发展思路和举措;要转变工作作风,以高质量统揽经济社会发展全局,要“借力、借势、借人、借智”发展,紧抓县城规划向北部乡镇辐射效应,主动应变大环境规划调整,在变化中求生存、谋发展、促改革;要紧紧抓住“产业、人才”这个关键,不断激发乡土人才在乡村振兴中的主观能动性和创造性,在谱写农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足的印江篇章中贡献杉树力量。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博