您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日视点

张浩然参加县委十三届十一次全会分组讨论

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

7月19日下午,县委书记张浩然参加县委十三届十一次全会分组讨论时强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,认真落实省委、市委各项决策部署,坚持以高质量发展统揽全局,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,苦干实干、攻坚克难,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的印江篇章。

县委书记张浩然参加县委第十三届第十一次全会分组讨

县人大常委会主任何圣仙,县政协主席饶继勇,县人大常委会党组书记张翊斌,县领导田猛、邱业跃、周刚、黄仕军、田维秋、曹永刚、黄丽洪、严志宏、张秦杰、黄朝军、李天禄、冯国洪、文明海、张安兵、李成海、蔡文平、杨林俊、马洪刚参加讨论。

图为县委书记张浩然参加县委第十三届第十一次全会第一组讨论

讨论中,黄浩、杨正龙、陈磊艳、安益志、晏举、田锐等分别发言,大家一致认为,张浩然书记在县委十三届十一次全会上的讲话和秦会刚县长所作的说明,深入贯彻了习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,深入贯彻了省委十二届九次全会、市委二届十一次全会精神。全会各项安排部署,充分结合印江实际,政治站位高,发展定位准,目标措施实,为开启新征程细化了作战图、吹响了结集号。参会人员纷纷表示将认真学习传达落实全会精神,在具体工作中坚持“发展生态化、产业市场化、投资实用化、工作项目化、行政集约化、治理现代化、作风高效化、队伍纯洁化”八大原则,主动顺应形势、转变观念、改进方法,坚定不移走凸显地方特色、发挥比较优势的生态强县之路。


图为县委书记张浩然参加县委第十三届第十一次全会第二组讨论

    在认真听取大家发言后,张浩然强调,此次全会是在深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神的关键时期召开的重要会议,会议提出了贯彻落实的具体措施,对我县新时期推动高质量发展进一步明确了具体任务。全县上下要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务。要坚持以高质量发展统揽全局,全面贯彻落实好围绕“四新”抓“四化”的系统部署,不折不扣推动总书记重要讲话精神和省委、市委全会各项决策部署在印江落地生根、开花结果。


图为县委书记张浩然参加县委第十三届第十一次全会第五组讨论

张浩然要求,全县各级各部门要树立强烈的忧患意识、创新意识、进取意识,胸怀大局、把握大势、坚定信心、智慧工作,主动革新观念、革新方法、革新作风,做到在推动高质量发展中先人一步,在机遇面前抢先一步,更好地推动全县经济社会向高质量发展目标迈进。要敢于担当善作为,切实增强责任意识、大局意识、担当意识,坚持问题导向、目标导向、操作导向、结果导向,坚持“闯”字当头、“实”字为先、“干”字为本,力戒形式主义、官僚主义,确保各项工作落地见效。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博