今天是:
县委书记田艳率队赴昆明柏联集团考察 并签订温泉酒店建设合作协议
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

发布时间:2019-04-27

4月25日,县委书记田艳率我县招商小分队赴昆明柏联集团开展招商考察活动,与柏联集团董事长刘湘云等企业高层深入对接交流洽谈,双方签订了印江自治县柏联温泉酒店建设项目招商合作协议。县委常委、副县长郭洪庆,湖南万润控股集团公司董事长杨松等参加考察活动。


田艳在柏联温泉酒店考察


柏联集团是一家大型的跨行业、多元化发展的企业集团,产业涵盖旅游文化,酒店业、房地产开发,商业百货,茶产业等行业,旗下拥有柏联精品酒店、和顺古镇、柏联普洱等多个品牌。作为中国著名的旅游文化企业,柏联集团致力于推动中国旅游文化产业走精品化、国际化道路,同时努力打造休闲度假产业的中国民族品牌。



田艳在柏联温泉酒店考察


在柏联集团昆明柏联温泉酒店,田艳一行进行了深入考察,详细了解了企业的发展状况和酒店管理运营情况。昆明柏联酒店位于阳宗海旅游度假区,酒店融合了少数民族文化、鲜花、普洱茶等云南元素,配备了纯天然露天园林式温泉、普洱茶室、专业的理疗室、瑜伽馆等设施,是以养生为主题的高端度假酒店。考察团一行还参观了柏联百年老茶博物馆,观看了茶道表演,感受了普洱茶悠久的文化与历史。

田艳在柏联老茶博物馆参观

田艳在柏联老温泉酒店考察

随后,田艳一行与著名企业家、柏联集团董事长刘湘云及企业高层围绕在印江打造柏联温泉酒店建设项目相关事宜进行了深入对接和交流洽谈。




田艳在考察座谈会现场


田艳说,印江历史悠久,文化底蕴深厚,生态环境良好,自然资源丰富,素有“中国长寿之乡”“中国书法之乡”“中国名茶之乡”美誉,发展前景广阔。当前,印江脱贫攻坚工作取得了明显成效,已成功退出贫困县序列,县委、县政府正全力推动农业产业结构调整、产业招商引资、文化旅游“三大突破”,着力打造“书法之乡·养生印江”形象品牌,推动大生态、大健康、大文化、大旅游融合发展,实现梵净山西线文化旅游快速崛起。


 柏联集团董事长刘湘云出席座谈会并讲话



刘湘云表示,柏联集团始终致力于推动中国旅游文化产业走精品化、国际化道路,努力打造休闲度假产业的中国民族品牌,集团坚持尊重和保护地域文化,专注于中国文化高品质度假方式,以非凡的个性、精致的细节、周到的服务,呈现独具特色和个性的地域文化,为消费者提供个性化和富有文化内涵的产品和服务,做品质生活的缔造者和引领者。柏联集团期待与印江开启牵手合作发展之旅,依托印江丰富的生态旅游资源,借助柏联的品牌优势和资源优势,在美丽的梵净山麓打造精品温泉酒店,将印江独特的地域文化、传统文化和自然山水融入高品质的酒店生活方式中,为消费者带来别样的精致体验,积极助力印江文化旅游发展。



双方现场商讨相关事宜


现场签约仪式

洽谈结束后,双方现场举行了项目签约仪式。在县委书记田艳和柏联集团董事长刘湘云等见证下,县委常委、副县长郭洪庆代表县人民政府与柏联集团柏联酒店管理有限公司签订了《印江自治县柏联温泉酒店建设项目招商合作协议书》。

县投促局、文旅局、龙津街道主要负责人参加考察活动。


上一篇:

下一篇:

相关信息

政务微信 微印江 政务微博