部门乡镇街道

您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 印江县雁归工程专题 » 专题新闻

我县召开“雁归工程”成员单位会议

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
 

2015325,我县召开“雁归工程”成员单位会议,雁归工程领导小组20个县直成员单位参加会议,县人大常委会办公室主任杨秀明主持会议。

 

会上,杨秀明对启动雁归工程启动的背景作了简单介绍,召开本会议主要是为了迎接铜仁市人大常委会将于近期对我县雁归工程推进情况进行专题调研,对本次调研内容作了具体介绍,要求各成员单位按照实施方案开展好相关工作。并按时上报资料到县雁归工程领导小组办公室。

会上,县就业局副局长黄进波对做好本次迎检工作做了具体安排部署。一是要求各成员单位按时上报各项台账、资料、图片、工作小结;二是要保证各项数据的真实性和准确性,做到有依有据;三是要做好常规工作,按照实施方案开展好工作,确保此项工作有序开展。

会上,成员单位就如何开展好此项工作作了相互讨论,相互提出一些意见和建议。一是各成员单位之间要加强协调沟通,雁归人员台账实现相互共享;二是对雁归人员发放绿卡,持有此卡人员可以享受雁归工程相关优惠政策;三是各成员单位对雁归工程人员开展好优质服务,吸引更多雁归人员回乡就业创业。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博