部门乡镇街道

您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 印江县雁归工程专题 » 专题新闻

市人大副主任陈建萍一行到我县

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
 

201549,市人大常委会副主任陈建萍一行到我县调研雁归工程,县人大副主任杨晓凤、副县长杨春陪同调研。

陈建萍一行到察看了县经开区、新寨兰香茶业、新寨食用菌基地、板山养鸡场,每到一处,调研组都详细了解企业在发展过程中遇到的困难和问题,实地查看我县优惠政策落实情况。

实地查看后召开了雁归工程工作汇报会,相关雁归成员单位、创业就业代表参加会议。

会上,副县长杨春对我县雁归工程201410月以来出台财政扶持、金融扶持、税收减免、子女入学、户籍办理、创业培训、住房保障、用地、用水、用电、物流补助等配套政策落实情况作了详细汇报;县直各成员单位、雁归创业就业代表分别作了相关交流发言;市就业局局长龙勇做雁归工程培训讲话。

最后,市人大副主任陈建萍做了重要讲话,她说,通过实地查看,我县政府高度重视,发展有特色有亮点有典型,农业产业化较为典型,对我县雁归工程取得的成绩做了充分肯定。她强调,各级各部门要加强组织领导、协调积极配合,做好主体责任工作。雁归工程是社会工程、主体工程、民生工程,要多方面多角度做好服务,要做到引得来、留得住、飞不走;要加大宣传力度,要多形式多手段进行内外宣传;要加大督促检查力度,以实实在在的事例来考核;要积极落实扶持政策,要做到上门服务,尽最大努力帮助雁归人员创业就业;要服务转型,文化、卫生要进入园区,充分整合资源,助推经济发展。                         

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博