印江:欢乐颂为县庆唱响赞歌

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

11月6日,在全县上下欢度县庆的时刻,紧临邛江古镇的欢乐岛也向印江自治县而立之庆唱响了欢乐的赞歌。

图为太极秀1_副本.jpg

图为太极秀

在古镇,游客们欣赏各种精彩的民间艺术、品尝各种印江美食后,便可与家人、朋友步入欢乐岛体验另一种截然不同的快乐,这里有恐龙游乐园、摩天轮、大摆锤、卡丁车等各种现代游乐设施,还有精彩的太极秀和少儿节目演出,让你嗨到停不下来。

图为嘻哈小子2_副本.jpg

图为节目《嘻哈小子》表演现场

图为《啦啦操》3_副本.jpg

图为节目《啦啦操》表演现场

图为《基本功展示4_副本.jpg

图为节目《基本功展示》表演现场

肚皮舞5_副本.jpg

图为节目《肚皮舞》表演现场

红黄蓝幼儿园的八十余名小朋友给观众们带来了《企业之歌》、《宝宝之歌》、《最美的光》、《啦啦操》、《基本功展示》、《肚皮舞》、《嘻哈小子》、《摆手舞》等精彩演出,萌翻了一众家长和游客;距离此此处三十米开外的空地上,悠扬的音乐让众人心中为之一静,身穿白色大褂的武当三丰派联谊会印江分会的会员们正在忘我地打着太极,一舒一展间,方圆之地尽显天地之气象,与少儿节目一老一少,一静一动,相得益彰,构成了一曲和谐的欢乐颂。

欢乐颂节目承办方重庆鼎泰游乐有限公司印江分公司副总经理陈芝盛介绍,欢乐颂主要展示的是印江的养生文化和幼儿教育文化,为县庆营造放松欢乐的氛围。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博