部门乡镇街道

您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 四城同创专题 » 工作动态

县教育局对创卫工作进行再调度 再安排 再部署

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

  6月13日,县教育局组织城区教办主任,县直学校、城区中小学校(园)长在县青少年活动中心三楼会议室召开了6月份创卫工作调度会。会议由县教育局党组成员、副局长胡再忠同志主持。

  会议传达了6月2日县委副书记江旭主持召开的迎接全省2016年上半年“文明在行动·满意在贵州”“多彩贵州文明行动”交叉检查暨创建国家卫生县城调度会议精神和6月12日宣传部组织召开的调度会会议精神,并组织学习了会议备忘录和迎检工作方案。

  会议要求:城区中小学、幼儿园思想上要高度重视交叉检查,行动上要有临战的工作态度;网格成员学校要精心组织师生到网格区域彻底清扫卫生和清理野广告,并对校内外卫生进行彻底的清扫;不是网格内的学校,要搞好校内外环境卫生,并组织师生参加网格义务劳动和野广告清理,区域学校自行确定;各校要对师生集中进行一次讲文明、讲秩序的宣传教育活动,并要求师生做到不乱扔、不乱行、不乱停;要坚持不懈地抓好中小学健康教育,做到有计划、有教师、有课程、有教案、有宣传资料。并特别要求二小要主动加强与教育局工程办联系,印江中学主动与住建局对接,加快旱厕改造;各中小学、幼儿园自觉收集整理创卫工作档案资料。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博