您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 民族团结进步专题 » 图片新闻

印江县委书记田艳检查指导我县民族团结进步创建工作

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
 

1027,县委书记、县民族团结进步创建领导小组组长田艳同志,率县委副书记吴国才,县委组织部、统战部部长李汉华,县政协副主席严黔闽、王新华、杨孝华及县委办、统战部、民宗局负责人到县民族团结进步创建办检查指导工作。

田艳同志一行翻阅查看了创建资料,详细了解创建工作开展情况,听取了创建办工作人员的情况汇报,在与创建办工作人员座谈时指出,全县各创建单位要高举旗帜,紧扣目标,全力以赴抓好创建工作,确保创建工作顺利通过国家民委验收。

田艳同志指出,自开展创建工作以来,全县上下始终高举各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,围绕中心,服务大局,结合实际,扎实开展创建工作,完成了阶段性目标任务,总体工作进展顺利。对工作中存在进展不平衡、社会氛围不浓、特色亮点不多等问题要高度重视,认真研究,在下一步创建工作中加以解决。

田艳同志强调,开展民族团结进步创建工作是展示我县各族干部群众风貌、展示我县经济社会发展成就、展示我县民族团结和谐的重要载体,各创建单位要严格按照省、市和县委、县政府的部署和要求,紧密结合各单位实际,创造性地开展工作,尽可能在促进发展、提升水平、增强“五个认同”等方面做出成效。县创建办要加强对创建工作的指导、督促,注意总结和提炼工作经验、特色及亮点,加强对内对外宣传,切实把创建工作与我县经济发展、社会和谐、民生改善、文化繁荣等重点工作结合起来,努力使我县民族团结进步创建工作走在全市前列。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博