【温馨提示】您可直接拨打电话(0856—6231952)或通过电子邮件(yjxzztc@163.com)反映相关事项。您反映事项的办理结果,我们将以电话、邮件或当面答复等形式反馈。如有疑问,请致电0856—6231952。

为深入贯彻落实党中央、国务院发展壮大民营经济的重大决策部署,按照省委、省政府和市委、市政府关于支持民营企业发展的相关安排部署,印江自治县正式开通“服务民营企业县长直通车”。

一、受理范围

主要受理全县民营企业经营者、员工及相关人员来电来信,受理范围为政策咨询、情况反映和建议意见。非实名来电来信,或反映事项不清又无法进一步联系的,不予登记处理。

(一)政策咨询。对有关支持民营企业发展的政策、措施,以及相关部门在发展民营经济中的职责职能、办事流程等的咨询。

(二)情况反映。对全县民营经济发展相关政策在执行中存在的问题反映;我县民营企业发展中面临的难点、热点问题反映;全县各级党政部门和工作人员在支持民营经济发展过程中存在的工作落实不力、作风漂浮或不作为、乱作为等问题反映。

(三)建议意见。对推进全县民营经济高质量发展工作的意见和建议。

二、受理方式

通过以下四种方式24小时受理来电来信。

(一)人工接听电话。设固定电话0856—6231952,工作时间8小时内由工作人员负责接听。

(二)电话录音整理。工作时间八小时外打进的电话,系统提示并进行全程录音,与接听电话一并办理。

(三)电子邮件处理。设固定邮箱yjxzztc@163.com,接收民营企业相关电子邮件,由工作人员负责查询核实整理,与接听电话一并办理。

(四)政策兑现窗口。在政务服务大厅设立政策兑现窗口并建立企业特派员制度,及时了解民营企业的困难问题和诉求,反馈到县长直通车办公室按程序办理。

政务微信 微印江 政务微博