您当前的位置是:首页 » 印江县教育局频道 » 政务公开 » 通知公告

关于 2021 年度中小学多学科协同实施法治教育课堂教学录像课评选结果的通报

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页


各乡镇(街道)中心校,县直学校:

根据《市教育局关于进一步做好中小学多学科协同实施法治教育工作的通知》精神,县教育局组织了全县中小学多学科协同实施法治教育的课堂教学录像课评选工作。收到高中组参赛作品5 篇、初中组参赛作品 13 篇、小学组参赛作品 15 篇。经过评委组成员认真评选,评出优秀作品 25 篇,其中高中组 3 篇、初中组11 篇、小学组 11 篇。现将获奖情况通报如下。

一、高中组获奖名单

一等奖:万春红(印江中学) 二等奖:简光辉(印江中学) 三等奖:张晓光(印江一中)

二、初中组获奖名单

一等奖:陈会艳(印江二中)  罗 莹(缠溪中学)    陈号兵(刀坝中学)

二等奖:刘芳芳(印江三中)  贾琪侦(沙子坡中学) 王文华(罗场中学)

        周增芳(板溪中学)  吴 超(新寨中学)    郑兴艳(天堂中学)

三等奖:刘小筝(木黄中学)  田 康(紫薇九贯校)

三、小学组获奖名单

一等奖:覃玉艳(罗场小学) 代 琴(印江特校)

二等奖:卢 娅(缠溪小学)  柏美灵(印江一小)  张 娅(实验小学)

        向新婵(印江六小) 陈 萍(印江特校)   石艳兰(新寨小学)

三等奖:张 贤(杉树小学)  王锡梅(沙子坡小学)黄应贵(木黄民族小学)




印江自治县人民政府教育督导室

印江土家族苗族自治县教育局

2021 年 12 月 29 日





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博