您当前的位置是:首页 » 信息公开目录 » 征地拆迁

印江自治县人民政府关于城北片区、县府路片区棚户区改造房屋征收决定的通告

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
  • 索引号: 000014349/2022-710781
  • 信息分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 印江自治县人民政府关于城北片区、县府路片区棚户区改造房屋征收决定的通告

为加快城市建设,促进经济增长与社会和谐,满足人民群众日益增长的对美好生活的追求,依法维护公共利益,保障被征收人的合法权益,确保印江自治县城北片区、县府路片区棚户区改造项目顺利推进,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国物权法》《中华人民共和国城乡规划法》《国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定,经县人民政府研究,现将城片区、县府路片区棚户区改造房屋征收决定通告如下:

一、征收范围:城北片区改造范围是指解放东路以北(原峨岭工商所至东门桥段)、滨江北路以北(东门桥至皂角塘段)、中心街以东(原峨岭工商所经畜牧局办公楼至太阳山烈士陵园段)、太阳山畜牧局原办公楼旧址经烈士陵园至城区高位蓄水池以南合围区域、武装部弹药仓库以东,中心街以北(拘留所经北门坳至武装部弹药仓库段)合围区域、官庄西路以南(从顺心家园以东至黔江新城以西段)(详见征收范围红线图)。县府路片区改造范围是指县府路北侧、振兴路以西至南门桥、东兴路两侧(东门桥至县府路)、东兴路以东(县府路至梵净山路)(详见征收范围红线图)。

二、征收主体:印江土家族苗族自治县人民政府。

三、征收部门:印江自治县住房和城乡建设局。

四、征收实施单位:印江自治县城北片区、县府路片区棚户区改造工作组。

五、征收期限:从本决定发布之日起6个月内。

六、房屋征收部门和征收实施单位应当按照《印江自治县城北片区、县府路片区棚户区改造项目房屋征收补偿方案》实施房屋征收。

七、被征收人应当按照《印江自治县城北片区、县府路片区棚户区改造项目房屋征收补偿方案》,在规定期限内与房屋征收部门签订房屋征收补偿协议书,并在规定搬迁期限内将房屋腾空交给房屋征收部门拆除。

八、根据《贵州省国有土地上房屋征收评估机构选定办法(暂行)》的规定,评估机构由被征收人协商选定,本项目沿用之前被征收人选定的评估机构。

九、根据《中华人民共和国行政复议法》、《中华人民共和国行政诉讼法》的规定,被征收人如对征收决定有异议的,可在征收决定公告之日起60日内向铜仁市人民政府申请行政复议,也可在6个月内向人民法院依法提起行政诉讼。

附件:1.印江自治县城北片区、县府路片区棚户区改造项目房屋征收补偿方案(印府办发〔2022〕4号).docx


      2.印江自治县城北片区、县府路片区棚户区改造项目征收范围红线图.docx


印江自治县人民政府

2022年3月18日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博