您当前的位置是:首页 » 信息公开目录 » 征地拆迁

印江土家族苗族自治县2019年土地整治项目施工招标

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
  • 索引号:
  • 信息分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 印江土家族苗族自治县2019年土地整治项目施工招标

印交易告字(2019118号

1.招标条件

本招标项目 印江土家族苗族自治县2019年土地整治项目施工招标已由印发改投资(2019)1号 批准建设,招标人为印江自治县梵达工业投资有限公司,建设资金来自企业自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:印江县刀坝镇、合水镇、龙津街道办事处、罗场乡、木黄镇、沙子坡镇、杉树镇、天堂镇、新寨镇、杨柳镇、洋溪镇、中兴街道办事处、紫薇镇。

2.2建设规模:土地平整、灌溉与排水工程、新建及改建排水沟、田间道路工程等。

2.3总投资规模:约25201.57万元

2.4计划工期:12个月(360日历天)

2.5招标范围:招标人提供的工程数量表及图纸所示全部工程内容

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人营业执照中经营范围须具有 土地治理或土地整理开发或土地开发利用 的单位。

3.2 本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

4.招标文件的获取:

4.1凡有意投标者,请于2019 10  14  09 00分至2019 10  181700,可以在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(jyzx.trs.gov.cn),网上报名及获取招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,图纸及其它资料每套售价1500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019  11 6   9 30分,地点为铜仁市公共资源交易中心印江分中心 。


5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理.

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)贵州省招标投标公共服务平台上同时发布。

7.其他

参与本次投标的投标人应随时关注 全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市) 发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,所产生后果由投标人自己承担。

8.联系方式

   标   人:印江自治县梵达工业投资有限公司

        址:印江自治县

   系   人:周  敏

        话:0856-3907212  


招标代理机构:德汇工程管理(北京)有限公司

        址:铜仁市碧江区时代天街6栋 801室

   系   人:黄  扬

电      话:187-2293-1357


公告发布时间:2019  10  14 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博