您当前的位置是:首页 » 信息公开目录 » 教育信息

关于办理2021年正常调整乡镇工作补贴的通知

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
  • 索引号: 000014349/2021-3825305
  • 信息分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于办理2021年正常调整乡镇工作补贴的通知

各乡镇中心校:

根据《印江自治县乡镇机关事业单位工作人员乡镇工作补贴实施意见》(印人社〔2016〕33号)精神,为及时调整2021年部分人员的乡镇工作补贴标准,现将2021年乡镇工作补贴正常调整工作通知如下。

一、办理对象

(一)截止2021年10月31日,凡乡镇工作年限达到新补贴标准的人员。

(二)因在2016年首次办理乡镇工作补贴时,不属于执行范围内的对象,而现在属于乡镇工作补贴执行范围及对象的人员。

二、补贴标准

在乡镇工作不满10年的,每人每月200元;在乡镇工作满10年不满20年的,每人每月260元;在乡镇工作满20年不满30年的,每人每月320元;在乡镇工作满30年及以上的,每人每月380元。

三、执行时间

从达到乡镇工作规定年限相应补贴标准的次月起执行。

四、办理要求

(一)首次享受乡镇工作补贴的,需填报《印江自治县乡镇机关事业单位工作人员乡镇工作情况个人登记表》(附件1)。

(二)首次享受乡镇工作补贴和正常调整乡镇工作补贴标准,均需填报《印江自治县乡镇机关事业单位工作人员乡镇工作补贴调整花名册》(附件2)。

(三)报审时,需携带2016年县人力资源和社会保障局行文的乡镇工作补贴文件原件或复印件。

(四)各乡镇中心校交县教育局初审,初审合格汇总后报县人力资源和社会保障局审批行文,各乡镇中心校于2021年12月上工资册,并补发2021年11月及以前的月增资额。

五、上交资料及时间

(一)上交资料:附件1、2纸质资料一式一份及相应电子文档。

(二)上交时间:2021年11月11日前办理完毕。


印江土家族苗族自治县教育局

2021年11月4日





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博