您当前的位置是:首页 » 信息公开目录 » 教育信息

印江自治县2021年事业单位引进高层次及急需紧缺人才体检有关事宜公告

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
  • 索引号: 000014349/2021-2398140
  • 信息分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 印江自治县2021年事业单位引进高层次及急需紧缺人才体检有关事宜公告

根据《印江自治县2021年事业单位参加第九届中国贵州人才博览会招聘(引进)高层次及急需紧缺人才实施方案》、《印江自治县2021年教育系统公开招聘(引进)教师简章》规定,将印江自治县2021年事业单位引进高层次及急需紧缺人才进入体检人员名单及体检有关事项公告如下:

一、体检对象

本次共有49名考生进入体检,具体体检人员名单见附件1。

二、体检时间

1、体检时间安排在2021年8月24日上午进行,体检人员于上午8:00前到达印江自治县人力资源和社会保障局(印江自治县峨岭街道泉州商贸城二楼)集中,体检地点待定。

三、体检标准及程序

体检工作程序、项目及标准参照2021年贵州省公务员考试录用体检标准有关规定进行。

四、疫情防控要求

1.体检人员须严格遵守贵州省最新疫情防控相关要求。参加体检人员必须佩戴一次性医用外科口罩,并按规定接受体温检测,出示“贵州健康码”和“行程码”。体温正常,且“贵州健康码”和“行程码”为绿码的参加体检。

2.进入体检医院后需严格遵守医院常态化疫情防控相关要求。体检时应全程佩戴口罩,在体检时要注意保持社交距离。若在体检时出现发热、咳嗽等症状,应主动报告。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成的一切后果,责任由考生自负。

3.14天内境外来印人员、仍处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、疑似、确诊病例以及无症状感染者的密切接触者不得参加体检。

4.我县对近14天有本土阳性感染者报告市(州)旅居史的来印人员,需持有48小时内核酸检测阴性证明,且在抵印后24-48小时再进行1次核酸检测。无48小时核酸检测证明的,需在首站地进行1次核酸检测,之后间隔24-48小时再进行1次核酸检测。

5.境外、国内高风险地区来印人员,严格落实“14+14+7”管控政策(14天集中隔离+14天居家健康监测+7次核酸检测,即分别在第1、4、7、14、16、21、28天进行核酸检测)。

6、国内中风险地区来印人员,有当地疫情防控指挥部(领导小组)批准证明及72小时内核酸检测阴性证明的,在抵印首站地进行1次核酸检测,结果未出来之前不流动,如无相关证明及核酸证明的,按照“14+14+7”进行管控。

五、体检有关要求及注意事项

1、所有参加体检人员于2021年8月23日上午8:30-12:00,下午2:30—6:00到印江自治县人力资源和社会保障局(泉州商贸城二楼)报到,填写体检表(1张1寸卡片照),交体检费240元(请准备好现金,不接受微信、支付宝等电子支付方式)。体检人员凭有效《居民身份证》(含有效临时身份证)原件参加体检,证件与本人不符的,不得参加体检。有加检、复检所需费用另行收取。体检人员须提前下载《健康体检受检者个人流行病学调查承诺书》(附件2)签字确认,并于8月23日带至印江自治县人力资源和社会保障局,8月23日之前14天内有省外旅居史的人员需提供48小时内核酸检测阴性证明。体检考生14天内若出现发热(≥37.3°C)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状时,或发生确诊、疑似病例接触史,应按照防控要求做好自我处置,并如实将相关信息告知,疫情防控咨询电话:0856-6222239。

2.体检人员务必认真查阅本公告,并于规定的体检时间当日上午8:00前到达指定地点集中,到达集中地点后,按照分组列队,由体检工作人员查验有效《居民身份证》原件。未按时间到达者,取消体检资格。放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。

3.体检人员近期要注意饮食和休息。体检应尽量保持平和心态,不要过于紧张。体检前3天不能做剧烈运动,不能饮酒、熬夜,以免影响体检结果;体检前一天晚上8:00以后不得进食、22:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(含清水之外的饮料),以免影响检查结果。检查当天要穿轻便服装,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿有金属扣子的内衣裤、不要戴饰品;采集尿检标本时,请取中段尿液;怀孕或可能已怀孕者,勿做X光检查,应在体检开始前告知工作人员,否则后果自负。做完部分检查项目(采血和B超)后,方可进食。

4.视力不佳的体检人员,请佩戴合适的眼镜参加体检。

5.体检过程实行封闭式管理。体检人员自体检当日集中报到起至离开体检区域止,严禁以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格(除查验健康码外)。体检期间要严格遵守体检纪律,服从统一管理,不得以任何方式与外界联系;不得透露个人姓名等信息;不得向体检工作人员打听体检结论;未经许可不得离开体检现场。对弄虚作假、隐瞒实情、冒名顶替的,一律取消体检资格。体检中有违规违纪行为、弄虚作假以及拒绝复检或专项检查的,将按有关规定处理。严禁考生亲属、朋友陪同体检。

6.体检人员须保持通讯畅通,如因通讯不畅导致无法联系或在规定时间内不到场者,视为自动放弃体检资格。

7.体检人员尽量减少外出活动,勿前往新冠肺炎中高风险地区,减少走亲访友和聚餐,尽量在家休息,减少到人员密集的公共场所活动。

联系电话:0856-6231050

疫情防控咨询电话:0856-6222239


附件1:印江自治县2021年事业单位引进高层次及急需紧缺人才体检人员名单.xls

附件2:健康体检受检者个人流行病学调查承诺书.docx



                                                      印江自治县人才引进工作领导小组办公室

                                                              2021年8月16日 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博