您当前的位置是:首页 » 信息公开目录 » 城市土地空间规划

[规划公示]印江自治县 年产15万吨山泉水生产项目规划公示

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
  • 索引号: 000014349/2021-1135488
  • 信息分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: [规划公示]印江自治县 年产15万吨山泉水生产项目规划公示

项目名称:印江自治县年产15万吨山泉水生产项目

二、规划类别:修建性详细规划

三、公示类别:批前公示

四、项目简介:

(一)地理位置

印江自治县年产15万吨山泉水生产项目位于位于印江自治县紫薇集镇,原印江至紫薇公路南侧、游客接待中心北侧。

(二)设计依据

1、规划管理部门提供的规划红线图及规划设计要求。

2、业主单位提供的方案设计要求。

3、《民用建筑设计统一标准》(GB50352-2019)。

4、《建筑设计防火规范》(GB50016-2014)2018年版

5、其他国家现行的相关技术、设计规范、工程建设标准及强制性条文。 

(三)总平面布局

1、根据出让规划条件及用地红线图要求,以及对本地块提出的具体规划设计要求,建筑后退符合《铜仁市城市规划管理技术规定的通知》(铜府办发(2015)160号)的要求。

2、总平面功能分区:建筑布局具体排布详见总平面图,各功能相对独立,但又紧密联系,这样既保证功能分区明确,又便于管理。

3、出入口的设置:在通过现场踏勘和对周围环境有了初步了解以后,地块北侧有一条城市道路,为基地出入口开口方向。  

4、交通组织:地块北侧有一条城市道路,为基地主要道路。

5、机动车设置按照规划设计条件的要求:计容建筑面积0.2个/每100平方,共需配建机动车停车位11个;非机动车设置按照规划设计条件的要求:计容建筑面积1个/每100平方,共需配建非机动车停车位52个。

(四)建筑设计

1、立面造型:建筑主体材质使用灰白色彩钢板。经济、适用、美观为设计原则,力求简洁、大方,整体相互呼应,又符合自身特点。

2、建筑色彩:以白色彩钢板为主基调整个厂区立面色彩统一而不凌乱。

(五)主要经济技术指标

规划总用地面积5000㎡,总建筑面积3169.5㎡,计容建筑面积5184.84㎡:其中钢结构厂房5149.9㎡(单层厂房层高大于8米,按双倍计容),门卫34.94㎡;不计容面积0㎡;建筑密度52.2% ,建筑占地面积2609.89㎡,绿地率12.46㎡,停车位:63个(机动停车位11个、非机动停车位52个),容积率:1.03。

五、公示期限:2021年4月22日—5月1日

六、公示意见要求及反馈方式:

(一)书面意见以信件方式、电子邮件、网上留言等方式反馈,公示反馈意见上请留下联系方式。

(二)信件请寄“印江土家族苗族自治县自然资源局”邮政编码:555200,信封上请注明“规划公示意见”

(三)电子信箱:67532755@qq.com

(四)联系人及电话:吴旭林  0856—6222351

      附件:印江自治县年产15万吨山泉水生产项目:1、规划总平面图;2、鸟瞰图;3、功能分析图;4、交通分析图;5、停车位分析图;6、绿化分析图.doc


                                           印江自治县自然资源局

                                               2021年4月22日

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博