您当前的位置是:首页 » 信息公开目录 » 城市土地空间规划

[规划公示]万润•温泉新城项目4-1#地块修建性详细规划方案

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
  • 索引号: 000014349/2021-333859
  • 信息分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: [规划公示]万润•温泉新城项目4-1#地块修建性详细规划方案

一、项目名称:万润•温泉新城项目4-1#地块修建性详细规划方案

二、规划类别:修建性详细规划

三、公示类别:批前公示

四、项目简介:

(一)地理位置

万润•温泉新城项目4-1#地块,位于G352公路西侧,滨河北路北侧,紧邻美丽的印江河。

项目建设用地规整,呈梯形形态,南北方向长度最长段约130米,东西方向最长段长约390米。

地块现状有高差,北高南低,北侧靠G352公路高差约24~30米,南侧临印江河局部平整。

(二)设计定位 

坚持“以人为本”的设计思想,处理好人与建筑、人与环境、人与交通、人与空间以及人与人之间的关系。从总体上统筹考虑建筑、道路、绿化空间之间的和谐,创造一个宜于人居的环境空间。

(三)设计原则

1、设计原则全面贯彻执行国家建设方针,政策,现行各级规范,规定,标准和规章等。

2、建筑环境的创造和室内空间的舒适是设计表达的主要目标,通过优美多变的室外环境和宜人的室内环境使建筑内空间设计达到新的高度。

3、本建设项目设计方案分为三个区域,即:酒店区,汤宿区、泡池区。北侧为S304国道,酒店及泡池的主要面都朝向印江河,争取最好的景观视线,同时酒店南北向布置,保证足够的采光及通风。北面紧邻道路,满足酒店车流的进出。汤宿区主要设置在场地东面,东面场地较为平整。

(四)主要经济技术指标

规划总用地面积34000.13㎡,总建筑面积42741.49㎡,地上建筑面积38990.36㎡,地下建筑面积3751.13㎡;计容建筑面积33994.97㎡(其中温泉酒店29312.89㎡,汤宿3973.21㎡,物业管理用房304.92㎡,公共厕所52.14㎡,垃圾收集房59.35㎡,消防控制室138.30㎡,洗衣房154.16㎡),不计容面积8746.52㎡(其中停车楼5149.55㎡,地下设备房3596.97㎡),建筑占地面积8653.83㎡,建筑密度25.46%,容积率:1.00,绿地率30.18%,停车位:238个(室内停车位114个,室外停车位124个),建筑高度29.5m。

五、方案审查情况:2020年8月19日经自治县城镇规划管理委员会专题审查会会议审查,原则上同意通过。

六、公示期限:2021年1月28日—2月6日

七、公示意见要求及反馈方式:

(一)书面意见以信件方式、电子邮件、网上留言等方式反馈,公示反馈意见上请留下联系方式。

(二)信件请寄“印江土家族苗族自治县自然资源局”邮政编码:555200,信封上请注明“规划公示意见”。

(三)电子信箱:67532755@qq.com

(四)联系人及电话:吴旭林  0856—6442197

附件:万润·温泉新城项目4-1#地块修建性详细规划方案:1、规划总平面图;2、整体鸟瞰图;3、酒店效果图;4、汤宿效果图;5、汤宿夜景图;6、功能分区规划图;7、消防规划图。.doc



                                              印江自治县自然资源局

                                                  2021128


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博