您当前的位置是:首页 » 信息公开目录 » 城市土地空间规划

[规划公示]印江土家族苗族自治县 木黄中学修建性详细规划

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
  • 索引号: 000014349/2021-168174
  • 信息分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: [规划公示]印江土家族苗族自治县 木黄中学修建性详细规划

项目名称:印江土家族苗族自治县木黄中学建设项目

二、规划类别:修建性详细规划

三、公示类别:批前公示

四、项目简介:

(一)地理位置

本项目位于印江自治县木黄镇木黄村金钱坝,木黄镇第一幼儿园对面。

(二)设计依据

1、《民用建设设计通则》GB50352-2005;

2、《建筑设计防火规范》GB50016-2014;

3、《民用建筑节能设计标准》JGJ26-2010;

4、《中小学校设计规范》(GB50099-2011)

5、《无障碍设计规范》(GB50763-2012)

6、《体育建筑设计规范》(JGJ31-2003)

7、本专业有关的其它相关规范、规程等。

(三)设计定位

a形象定位  

诠释:符合国家即将实施政策精髓;深化纲要中综合改革战略;领悟省市集约节能化发展、创建生态文明城市的快速发展目标;快速提升百花新城城市氛围、完善新城教育布局;创立教育资源共享区建设。

b功能定位   

以公共教学区、生活区、运动区、共享区为学校主要功能区。

c建筑风格定位

以新中式风范处理校区建筑形式。

(四)设计原则

1、高效复合建设的新理念。增加校区社会化多元共享功能,提升人气和拉动相关行业的发展,使学校对城镇贡献度提高到一个最高地、一座适度开放、功能共享的教育文化综合体可以改变一座城镇的文化氛围。

2、坚持节约使用国土空间的可持续发展理念。坚持土地资源不可再生的节地观,利用场地适度高差形成架空层、地下室,为木黄镇未来教学发展预留教学空间,同时贯彻“紧凑规划教学区、预留宽松共享区"的规划用地原则。

(五)主要经济技术指标

规划总用地面积110774.21㎡,总建筑面积37138.72㎡,计容建筑面积33790.09㎡(其中宿舍面积11816.20㎡,办公建筑面积3772.14㎡,食堂建筑面积1988.54㎡,看台建筑面积1847.32㎡,风雨连廊建筑面积387.81㎡,风雨操场建筑面积1108.79,教学建筑面积12806.85㎡,门卫建筑面积54.88㎡,电井建筑面积7.56㎡),不计容面积3348.63㎡(其中架空建筑面积2240.28㎡,地下车库建筑面积1108.35㎡),建筑密度14.51% ,建筑占地面积16071.65㎡,绿地率:32.23%,停车位:126个(地下16个、地面110个),容积率:0.31,建筑限高≤24,班级数:36班。

五、方案审查情况:2018年9月11日经自治县城镇规划管理委员会审会议审查,原则上同意通过。

六、公示期限:2020年1月5日—1月14日

七、公示意见要求及反馈方式:

(一)书面意见以信件方式、电子邮件、网上留言等方式反馈,公示反馈意见上请留下联系方式。

(二)信件请寄“印江土家族苗族自治县自然资源局”邮政编码:555200,信封上请注明“规划公示意见”

(三)电子信箱:67532755@qq.com

(四)联系人及电话:吴旭林  0856—6222351

     附件:1、规划总平面图;2、总体鸟瞰图;3、教学楼连廊透视图;4、综合大楼透视图;5、功能分区图;6、消防分析图;7、交通流线分析图8、景观结构分析图.doc



                                      印江自治县自然资源局

                                           2021113


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博