您当前的位置是:首页 » 信息公开目录 » 城市土地空间规划

[规划公示]印江自治县 光荣院建设项目修建性详细规划

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
  • 索引号: 000014349/2020-3827932
  • 信息分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: [规划公示]印江自治县 光荣院建设项目修建性详细规划


项目名称:印江自治县光荣院建设项目

二、规划类别:修建性详细规划

三、公示类别:批前公示

四、项目简介:

(一)地理位置

本项目位于印江土家族苗族自治县峨岭街道大云社区的“云上居”休闲度假山庄内,建设项目用地面积为3500.00m²

(二)设计定位

该项目位于云上居内的曹状元故居正东侧,状元楼的东北侧,交通便利,环境幽美。项目用地地块呈倒梯形,南侧临云上居民宿区,北侧为荒山,东面为茶园,用地内地势起伏平缓,无较大高差,适宜建设活动开展。项目综合定位为养老服务体系项目。

(三)总体布局

1、建筑总平面规划布局

建筑布局规划中,北侧为居住用房,南侧为辅助用房,两幢建筑在底层和二层采用连廊连接,基地入口处设在南侧与现有道路相接,东南侧与西北侧设计为景观节点。建筑与景观之间设计为道路,道路尽头设置12mX12m消防回车场地兼室外活动场地。于东南侧绿地中心设置直径为9m的圆形老年人健身场地,场地内安置老年人健身器材,便于居住人群锻炼和健身。

2、景观设计

充分利用云上居休闲山庄景观环境,设计与环境融合的铺地、小品、凉亭、健身步道等,采用热带植物巧妙间隔,组成宽敞的景观空间,丰富景观视线。体现“亲近自然,融于自然”的养老、康养理念。

(四)主要经济技术指标

规划总用地面积3500.00㎡,总建筑面积3298.41㎡,计容建筑面积3136.60㎡(其中:居住用房2150.92㎡,地上辅助用房855.48㎡,公共厕所46.80,连廊83.40㎡),不计容面积161.81㎡(地下配套设施用房161.81㎡),建筑密度31.29%,建筑占地面积1095.08㎡,绿地率:35.23%,停车位:25个(机动车停车位20个、非机动车停车位5个),容积率:0.9,建筑高度16.875m

五、方案审查情况:2020819经自治县城镇规划管理委员会审会议审查,原则上同意通过。

六、公示期限:20201016日—1025

七、公示意见要求及反馈方式

(一)书面意见以信件方式、电子邮件、网上留言等方式反馈,公示反馈意见上请留下联系方式。

(二)信件请寄“印江土家族苗族自治县自然资源局”邮政编码:555200,信封上请注明“规划公示意见”

(三)电子信箱:67532755@qq.com

(四)联系人及电话:吴旭林 0856—6222351


附件:印江自治县光荣院建设项目修建性详细规划:1、规划总平面图;2、总体鸟瞰图;3、透视图;4、功能分析图;5、道路交通分析图;6、消防规划图;7、绿化景观分析图


印江自治县自然资源局

                               20201015


1、规划总平面图

2总体鸟瞰图


3、透视图

4、功能分析图


5道路交通分析图

6、消防规划图


7、绿化景观分析图


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博