您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 教育信息

印江自治县2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位招聘考生拟加分人员公示

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

根据《印江自治县2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作方案》(印府办发电〔202030)加分规定,按照《铜仁市人民政府关于印发铜仁市山村幼儿园建设两年行动计划(2014—2015年)的通知》(铜府发〔2014〕12号)文件规定:“服务期满一年以上,经教育部门考核合格的幼教志愿者,在公办幼儿教师招考录用中享受总分加3分的待遇”,本次招聘对符合以上条件的考生在笔试、面试总成绩中加3分。现将2020年7月10日至13日现场资格审查中拟符合加分条件的56名考生进行公示(见附件《印江自治县2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘拟加分人员名单》)。公示时间:2020年7月15日至7月19日止。公示期内如有异议,请来印江教育局组织人事股反映或来电反映。

联系电话:0856-6222579 0856-6239688。

附件:2020年印江特岗教师招聘加分人员名单公示.xls


  印江自治县特岗教师招聘办公室

                      20207月15日         


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博