您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刀坝镇:多部门联合开展安全生产集中宣传活动

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

近日,刀坝镇应急管理站、派出所、综治办、自然资源管理所等多部门联合,利用赶集日集中开展安全生产科普集中宣传活动。

活动中,镇应急管理站、自然资源管理所围绕防震减灾方面,为群众详细讲解面对突发地震灾害应该如何科学有效避险、震时避险、震后自救与互助等开展了宣传。镇派出所围绕道路交通安全,向群众宣传了严禁行人上高速、超载限载、无证驾驶等知识。镇综治办为群众普及了禁毒、防范电信诈骗、信访条例等知识。通过向群众发放相关书籍、手册、扇子等宣传资料和现场咨询解答的形式,让大家对防震减灾、道路交通、防范电信诈骗安全生产知识等有了更多的了解。



据悉,此次活动发放各类宣传资料共计300余份,现场咨询50余人次,提高了人民群众的安全生产方面的知识水平,增强了人民群众安全防范意识,为建设“平安刀坝”营造了良好的氛围。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博