您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

婚礼延期爱更浓! ——杉树中心校3教师主动延缓操办家中喜事

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

结婚对每个人来说,都是一辈子最重要的事情,当前国内外疫情形势复杂多变,根据省、市、县、镇关于疫情防控最新要求,全镇大力倡导“喜事缓办、丧事简办”。辖区中心校“廖海、任廷仙、付清华”三位教师,主动提出延缓操办审批通过的子女婚礼。

疫情防控,人人有责。三位人民教师积极响应“红事延办、白事简办”的号召,顾全大局的精神值得充分肯定、高度赞扬。在此镇党委、政府表示诚挚感谢、衷心祝福 ,祝愿所有佳期即至婚宴延期的新人们永结同心、白头偕老!

全镇党员干部群众,要向以上三位人民教师及其子女学习,不断增强大局意识、担当意识、责任意识、忧患意识,严格按照省、市、县、镇疫情防控工作部署,认真执行《中华人民共和国传染病防治法》相关规定和防疫要求,共护人民群众生命健康!共筑疫情防控严密防线!


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博