您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

合水镇学习贯彻中国共产党铜仁市第三次代表大会精神

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

1月13日,合水镇召开干部职工大会传达学习中国共产党铜仁市第三次代表大会精神。会议由镇党委书记安益志主持,全体班子成员、各部门负责人、各村驻村干部、支部书记参会。

会上,安益志介绍了铜仁市第三次党代会的基本情况,组织学习了市委书记陈昌旭代表中国共产党铜仁市第二届委员会向大会作题为《阔步新征程、勇担新使命、建功新时代,高质量谱写绿色发展先行示范区新篇章》的报告及大会决议等。

会议指出,中国共产党铜仁市第三次代表大会是在全市上下热烈庆祝中国共产党成立100周年、迈向全面建设社会主义现代化新征程的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。实事求是总结了在二届市委的坚强领导下过去五年取得的巨大成就和宝贵经验,客观分析了今后五年全市经济社会发展面临的新形势和发展的总体要求、奋斗目标和重点任务,是一份政治站位高、发展思路明、民生情怀浓,实事求是、求真务实、振奋人心的报告。

会议强调,全镇上下要把学习市第三次党代会精神与学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、市委二届十三次全会、县第十四次党代会等会议精神结合起来,迅速掀起学习宣传和贯彻落实会议精神热潮,学深悟透大会精神,学用结合,切实将学习成效转化为工作实效;镇班子成员要坚持带头学习,到联系村利用三会一课、群众会、院坝会等形式向广大党员干部群众宣讲,推动全会精神家喻户晓,深入人心;全体干部职工要以高度的政治责任感和历史使命感,紧紧围绕“一园三区三带”产业发展规划,全力以赴把民生实事抓实办好,切实增强人民群众获得感和满意度,为全面建设新时代美丽合水而努力奋斗!


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博