您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

紫薇镇召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

11月20日,紫薇镇召开全镇巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接业务培训会,全体党政班子成员、各村支部书记、第一书记、驻村干部及结对帮扶干部参会,会议由镇党委书记代方涌主持。


大会现场


会上,组织学习了中央、省、市、县相关文件精神,传达学习了全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会议精神,印发了组建村级巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作尖刀班有关文件,并对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作作了专题培训。


镇党委书记代方涌作会议强调



会议强调,全体干部要认真抓好责任落实、政策落实和工作落实,确保巩固成效。一是要扎实抓好工作落实。各村各部门要按照巩固脱贫攻坚成果工作目标任务、时间节点、职能职责认真完成各项任务。二是要扎实压实工作责任。各村要严格落实好尖刀班工作要求,进一步细化工作职责,确保各项工作任务到人。三是要扎实转变工作作风。各帮扶责任人要切实增强政治纪律意识,镇纪委要进一步强化督查问效力度,严肃追责问责。


镇人民政府镇长饶艺传达会议精神


会议还对村委换届选举、环境保护、安全生产等工作进行了安排部署。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博