您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刀坝镇召开当前重点工作调度会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

11月21日,刀坝镇召开当前重点工作调度会,镇党委书记陈磊艳出席会议并讲话,全镇副科级及以上干部、镇直各部门负责人、各村驻村第一书记、驻村干部、支书、主任参加会议。会议由镇党委副书记、镇长王文佐主持。

会上,安排部署了全镇巩固脱贫成果后评估和第十一届村民委员会换届工作并作了业务培训,宣读了刀坝镇乡村振兴作战部《关于调整充实“镇、村、组”三级乡村振兴智慧体系的通知》,组织学习了中共铜仁市纪律检查委员会《关于4起形式主义官僚主义典型问题的通报》文件。



会议强调,全镇上下要坚持党的领导、思想认识再提高。认清形势,强化工作措施,理顺工作关系,明确工作职责,压实工作责任,始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,全力抓好巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接工作;要坚持提前谋划、工作力度再加强。提前进入迎检状态,以抢先一拍、快走一步的精神状态,提前预判、提前研判、提前部署,突出重点,紧抓落实,有力有效推进当前重点工作;要坚持苦干实干、责任担当再强化。严格督查问效,对不作为、慢作为、乱作为的,要以最严格的标准、最有力的举措,严肃追责问责。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博