您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙津街道召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

11月20日,龙津街道召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会,以现场观摩和业务培训的方式相结合召开。县人大常委会党组书记、龙津街道乡村振兴指挥长张翊斌,县人民政府党组成员、龙津街道乡村振兴副指挥长张秦杰,市驻印督导组北部片区组长龙培云,县人大常委会党组成员、机关党组书记、办公室主任王琪出席了会议。会议由龙津街道党工委副书记、办事处主任袁再勇主持,街道全体班子成员及部长,各村支部书记、信息员、街道全体帮扶干部参加了会议。


会议现场


张翊斌在龙津街道大石村观摩现场点评


观摩现场

推进会议在县博物馆四楼会议室召开,会上传达贯彻了全县巩固脱贫攻防攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会议精神,对巩固脱贫成果后评估作了业务培训,并就当前阶段性工作作了安排。

县人大党组书记张翊斌讲话

张翊斌强调,一是要认清形势,提高认识,深刻认识到巩固脱贫成果后评估工作的重要意义;二是以问题为导向,抓好排查整改;三是要转变工作作风,强化工作纪律,确保工作落实。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博