您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

天堂镇集镇城乡一体化饮水工程建设快速推进

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页


天堂镇集镇供水工程自2010年改造投入使用以来,由于管道老化、水源地取水口位置不佳、用水量不断增加等原因导致供水偶尔出现浑浊现象,给集镇广大用水群众的生产生活带来不便。为有效改善水质、增加供水量,满足人民群众用水需求,天堂镇筹措资金对集镇供水工程水田坝水库取水水源点进行重新选址,对集镇供水管网进行智能化管理。

水田坝水库新建取水口施工中

工程建设总投资220.19万元,开挖隧洞60米,安装供水管43200米,新建高位水池200立方米1座,安装智能水表1150余套等。工程竣工后将极大改善集镇供水水质、优化管道布局、提高工程管理效率,进一步满足集镇用水需求,增强人民群众的满意感、幸福感。

县水务局与天堂镇人民政府到天堂水厂检查水处理设备运行情况及工程施工质量进度


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博