您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新寨镇召开干部职工大会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

108日,国庆节假期后的第一个工作日,新寨镇召开全镇干部职工大会,安排部署近期重点工作。镇党委书记田平主持会议,全镇干部职工参加会议。

会议指出,国庆节日期间,全镇干部坚守值班岗位,履职尽责,严守纪律规矩,圆满地完成了假期安保维稳及其他各项工作任务,节日期间全镇安全事故“零”发生,社会治安稳定有序,让广大人民群众和来镇游客度过了一个平安、祥和、愉快的国庆假期。

会议强调,全镇干部职工要立即收心归岗,以饱满的热情,务实的工作作风,全身心投入到当前工作中来,确保各项工作有序推进。一是要讲政治、扬正气,全力做好第十一届村“两委”换届工作。要着力做好换届选举风险防范,精准摸排换届过程中可能存在的矛盾纠纷,提前防范化解,务必保证换届工作顺利完成;二是要扎实抓好年终目标考核工作。各村、各站办要围绕年终目标考核任务,提前谋划,逐条逐项查漏补缺,抓好落实,奋力实现固本提升、争先进位目标;三是要进一步严肃工作纪律。镇纪委、督查组要加强对干部职工到岗到位、工作推进落实情况开展常态化督查,对工作推进缓慢、落实不力的部门和个人按规定严肃处理。

会议还对松材线虫病防治、产业项目谋划、农村产权制度改革、营商环境、安全生产、信访维稳等重点工作进行了安排部署。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博