您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

罗场乡召开第十一届村“两委”换届工作动员部署会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

9月10日,罗场乡召开第十一届村“两委”换届工作动员部署会,在家班子成员、全体副科级干部,乡直各有关部门负责人,村“两委”换届工作指导组全体成员,各村第一书记、驻村干部、支部书记、村委会主任参加会议。

会议传达学习了省、市、县关于村“两委”换届相关会议精神,宣读了《关于成立罗场乡第十一届村“两委”换届工作指导小组的通知》,开展了换届工作业务培训,对村“两委”换届工作进行全面安排和部署。

会议强调,一是要提高政治站位,充分认识做好村“两委”换届工作的重大意义,切实把思想和行动统一到省、市、县的安排部署上,以高度的思想自觉、行动自觉、政治自觉推动村级换届各项工作任务的落实;二是要精准把握重点难点,高质量做好村“两委”换届选举各项工作,严把人选关,选优配强村“两委”班子、积极稳妥推行“一肩挑”,选出德才兼备的优秀村级党组织带头人;三是要严格落实发扬民主和依法办事要求,严肃换届纪律和规矩,加强风险预判、信访维稳以及舆情管控工作,确保换届选举工作平稳有序进行;四是要加强党的全面领导,各责任领导及责任干部要把工作落实到位、统筹协调到位、督促指导到位,确保此次换届工作顺利完成。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博