您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

杉树镇155名小朋友喜领“爱心包裹”

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

日前,杉树镇各幼儿园、各小学部分留守孩子收到一份特别的礼物——由印江团县委组织实施的“中国扶贫基金会捐赠的‘爱心包裹’”在镇政府的统筹安排下分别送至各校,155名小朋友、留守儿童领到一个满是爱心的“爱心包裹”,心里激动、高兴的劲儿无以言表,脸上洋溢出幸福的笑容。

“昨天下午我们才从县团委将书包领到镇里,今天一大早我们就组织干部冒雨将‘爱心包裹’送至各校,在第一时间将这份特别的关爱送到孩子的手中。”参与本次送“爱心包裹”到校的一镇干部如是说。

“包裹虽‘小’,但爱意很‘浓’,我们会积极引导孩子们刻苦学习,立志成才,感恩社会,传递爱心,报效国家。”这是镇中心幼儿园园长在受捐时的感言。

本次“爱心包裹”的发放不仅缓解了部分山村孩子的文具不足,更是通过其活动点燃了孩子们立志成才、感恩社会、报效国家的信心和决心。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博