您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

杨柳镇集中开展“安全生产月” 宣传教育活动

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

为认真贯彻落实习总书记关于安全生产的重要指示精神,提升人民群众的安全忧患意识,最大程度降低各类安全事故发生的可能性,切实维护人民群众的生命和财产安全。6月22日,杨柳镇利用场天集中开展第19个“安全生产月”宣传教育活动。   

此次活动围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,通过设立咨询服务台、发放宣传册等多种形式,向群众普及防灾减灾、道路交通、食用野生菌防范、森林防火、食品安全等知识,及时解答群众关心的安全生产问题。

此次宣传教育活动共发放宣传资料300余份,为群众答疑解惑20余次,强化了群众的安全意识,营造了“关注安全、重视安全、参与安全”的良好氛围。同时,由党委政府班子成员带队对校园安全、道路交通、水库,加油站等领域和场所进行再排查、再整治,筑牢了全镇安全防线。

下一步,杨柳镇将继续深入各个场所进行安全风险隐患大排查大整治,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为全国决战决胜脱贫攻坚和同步实现小康社会创造安全稳定的社会环境。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博