您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

木黄镇组织开展2020年 春节期间禁毒、反邪集中宣传活动

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页


春节将至,为进一步增强广大群众不涉毒、不参与邪教活动的意识,1月10日,木黄镇组织开展2020年春节期间禁毒、反邪教集中宣传活动。

活动一是通过发放禁毒、反邪教宣传资料向前来赶集的群众开展宣传,并以真实鲜活的典型案例向群众讲解毒品、邪教对身体、家庭、社会的危害;二是注重宣传活动现场氛围的渲染,用通俗易懂的语言向群众讲解相关法律法规,耐心回答群众热心关切的问题和对法律知识的渴望,同时以真实的图片、典型案例警示广大人民群众不涉毒、不参与邪教活动;三是公布镇禁毒、反邪教举报电话,召群众积极举报身边与毒品犯罪、邪教组织有关的线索,引导群众自觉遵守法律法规,积极同一切违法犯罪分子做斗争。

据悉,共发放宣传资料1200份,宣传礼品150份,法律法规咨询40次。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博