您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刀坝镇积极开展“铜仁组工•每日一学”签到活动

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

近日,按照印江县委组织部相关文件要求,刀坝镇组织全镇干部职工、全体教师、村支两委全体党员积极开展“铜仁组工”微信公众号“每日一学”签到活动。

此次活动该明确专人负责每天报送全镇学习签到截图情况到镇党建办汇总,刀坝镇“铜仁组工”微信公众号“每日一学”截图签到应投票数为139票,刀坝镇11月25日学习投票数为215票,26日学习投票数为216票,27日学习投票数为203票,28日学习投票数为201票,投票达标率超过100%。

“铜仁组工”微信公众号坚持每日推送5至8条信息,“每日一学”中包含了党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述》等相关理论知识点,利用“铜仁组工”微信公众号每日一学等栏目,将理论学习的“大课题”变成人人参与的“小载体”,引导党员干部读原著、学原文、悟原理。通过“线上线下”齐步走、“现场听和在线学”同步推,引导全镇广大党员干部在强学强记、常学常新中不断加强理论修养,推动主题教育往实里走、往深里走、往心里走。 

据悉,“铜仁组工”微信公众号“两学一做”学习签到是铜仁市委组织部面向党员、预备党员、入党积极分子等广大党员建立的重要学习交流平台。利用微信平台开展“两学一做”学习签到活动,是切实推动党的学习教育向经常性教育延伸,以务实创新精神推动“两学一做”学习教育取得良好成效的有效举措


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博