您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洋溪镇黄良初同志高举奉献旗帜 展示党员风采

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,洋溪镇各村(居)党组织、全体党员职工在各自的岗位上践行党员先锋模范作用,涌现出了一大批忠诚担当、拼搏奉献的先进典型,山岔村黄良初同志就是他们中的代表。

黄良初同志,男,山岔村上寨组人,现年66岁,2005年加入中国共产党,退伍军人。山岔村党支部积极组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过学习习近平总书记系列讲话、报告、文章和指示批示精神,使广大党员干部思想受到了更深刻的教育,心灵上受到更崇高的洗礼。活动中,支部黄良初同志不顾年老休弱、不计个人得失,先后用二十多天时间,全面清除了三岔村上寨组两公里公路沿线的藤蔓和杂草,黄良初同志的辛劳付出,使“荆棘塞途”的道路变得通畅无阻,为过往车辆提前安全保障。黄良初同志作为一名农村老党员,其志愿服务和无私奉献精神,发挥了党员干部的先锋模范作用,在“不忘初心、牢记使命”活动中,黄良初同志为全村党员干部树立了学习榜样,得到了全村群众的认可和好评。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博