您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

沙子坡镇开展2019年“安全生产月”集中宣传咨询日活动

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

6月13日,沙子坡镇组织卫计办、卫生院、交管站、安监站、司法所、派出所、禁毒办、林业站、农机站、综治办、食安站、水务站等部门,利用赶场天在镇文化广场集中开展2019年“安全生产月”集中宣传咨询日活动。

活动现场,通过发放宣传单、宣传折页、宣传围腰、宣传生活用品、悬挂横幅和现场答疑解惑等方式,集中宣传相关法律法规及应知应会知识。内容丰富的宣传资料吸引了大量群众前来咨询,工作人员热情地为群众答疑解惑,吸引了群众积极参与。

当天,各部门还结合各自工作实际,开展了各自行业的安全宣传教育活动,进一步宣传普及生产、医疗卫生、道路交通、消防、食品等方面安全知识。部门联动共享安全资源,提升了宣传实效,将“安全生产月”活动推向高潮。

据悉,此次活动共发放各类宣传资料1000余份、宣传围腰100余条、宣传生活用品80余件,现场接受群众咨询120余人次,受教育群众500余人次。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博