您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

木黄民族小学支部召开2019年组织生活会、入党积极分子培训会暨换届选举会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个意识”,增强“四个自信”,提高认识,增进团结,6月10日,印江县木黄民族小学支部召开2019年组织生活会、入党积极分子培训会暨换届选举会,支部全体党员、预备党员和入党积极分子参加会议。

会上,首先由党支部书记通报召开本次组织生活会会议的议程,并作《2018年支部工作总结报告》;随后进行支部委员会换届选举;接着由宣传委员组织全体党员、预备党员和入党积极分子学习《党章》,并由相关党员对10位积极分子作介绍,全体党员对10位积极分子举手表决,对3名预备党员转正进行表决和点评;最后,全体党员同志参与了本支部2018年度民主评议,评出了10名优秀党员。民主评议后,新一届当选支部委员表示,作为新时代的共产党员,应不断加强自身学习,提高政治站位,严格要求自己,思想行动与时俱进,发挥党员的示范引领作用,牢记使命、不忘初心,加强工作的执行力,脚踏实地的投入到工作中去,努力提高工作能力和教育水平。

通过这次组织生活会、入党积极分子培训会,不仅加强了党支部与入党积极分子之间的沟通了解,而且端正了入党积极分子的入党动机。同时,与会党员表示,要坚守初心,不忘本色,在责任担当上主动作为,全面推进从严治教、廉洁从教,营造良好的教育生态环境。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博