您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

合水镇开展幼儿教师优质课比赛

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为了加快教师们的专业成长,提高课堂教学有效性。4月12日,合水镇开展幼儿教师优质课比赛,全镇幼儿教师踊跃参加。

开展本次优质课比赛活动旨在为教师搭建一个挖掘潜能、展示风采的机会,同时也为教师提供了相互观摩学习、研讨交流的互动平台,促进了教师业务水平的提高、专业能力的提升。

教学内容的精心准备,教学课堂的精彩表演,赢得了在场教师们和幼儿家长的一致好评。如田丽娅老师组织的小班《比多少》,杨青妹老师的大班《爱探险的朵拉》和杨欢敏老师的大班《比高矮》,以巧妙的活动设计,灵活自如的引导,有效的师幼互动调动了孩子们参与活动的积极性,也感染了听课的老师。随后,老师们对本次教学活动进行了点评、研讨,交流了想法、反思与收获。

据悉,来自该镇中心幼儿园、山村幼儿园和民办幼儿园共10名教师参加了此次竞赛。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博