您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

洋溪镇开展运输车辆抛洒冒顶专项整治行动

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为了进一步加强全镇砂石运输车辆安全管理,规范交通秩序,有效防范道路交通安全事故,3月12日,洋溪镇组织开展了运输车辆抛洒冒顶专项整治行动。

点上督,强化源头治理。检查组一行深入辖区砂石厂进行蹲点督导,要求企业主动担责,提高安全责任意识,积极配合抓好抛洒冒顶专项整治工作,对进出车辆打好招呼,坚决杜绝超量运输行为,严格执行运输车辆不盖篷布绝不出单,紧扣安全不放松,切实从源头消除隐患。

面上查,提升工作成效。检查人员到辖区主干道路进行巡查,对过往运输车辆进行重点检查,凡是存在抛洒冒顶行为的一律进行批评教育,并强调抛洒冒顶的危害性,要求驾驶员文明驾驶、安全运输,进一步规范运输秩序,坚决遏制道路交通安全事故发生,保障辖区全国“两会”期间安全稳定,为脱贫攻坚“整县摘帽”保驾护航。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信