您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

洋溪镇召开2019年第一季度安全生产(道路交通)暨春运工作会议

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

年关将近党委政府高度重视安全生产工作,安全生产与脱贫攻坚同等重要,为了压紧压实工作责任,遏制事故发生。1月30日,洋溪镇党委书记主持召开2018年安全生产(道路交通安全)暨春运工作专题会议。

首先,会议传达了1月17日全市安全生产工作视频会议及全县第一季度安全生产(道路交通安全)暨春运工作会议精神,派出所教导员组织大家学习《铜仁市道路交通安全工作挂牌整治和摘牌验收实施方案的通知》。

其次,镇派出所所长和安监站站长对分管的行业领域进行了安排部署。并对干部、村干部进行了道路交通安全、消防安全知识培训。

再次,分管领导对洋溪镇安全生产形势作了分析研判,并对安全生产工作进行了安排,要求一是职能部门通力协作、形成合力,年前开展一次安全生产大检查工作;二是各村落实属地管理,组织群众开展宣传教育工作;三是强化应急值班值守工作。

最后,会议强调:一是提高认识,加强领导,压紧压实责任;二是认清形势,增强忧患意识和责任意识;三是认真梳理行业领域安全生产工作要点、难点,抓住重点,抓出成效;四是找准差距、补齐短板,严防事故发生;五是强化纪律、严格追责问责。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信