您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

杉树镇永靖村:喜赠春联惠百姓,翰墨飘香暖人心

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

迎新春,文化扶贫奔小康,赠春联,文明乡风贺新年。1月27日,杉树镇永靖村开展脱贫攻坚感党恩、送祝福、赠春联活动,铜仁市商会副会长、铜仁书法协会副会长带领印江书法家协会一行人为永靖村群众挥毫泼墨义写春联,将新春的美好祝愿送到农家,营造浓浓的喜庆年味儿。

活动现场,人头攒动,热闹非凡,在寒冬下,书法家们一气呵成,运笔如飞,一幅幅寓意吉祥如意的精美春联在书法家笔下跃然纸上,一个个喜庆的“福”字传递着书法家们的责任担当,他们怀着热忱之心写下对群众的美好祝愿,对脱贫攻坚的必胜决心,春联字体有的端庄严谨,有的秀美俊逸,群众面容上的喜悦之情不绝言表,他们紧紧围绕在冯会长及一众书法家周围,将已写好的春联小心翼翼卷起来带回家。

此次活动,由检察院检察长、杉树镇脱贫攻坚指挥部副指挥长安排并以此为契机进一步做好脱贫攻坚工作,树立群众感党恩、跟党走意识,为群众送去精神食粮,以墨香涵养脱贫致富合力,实现全民小康美梦。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信