您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

罗场乡:爱心企业齐助力 春晖捐赠暖人心

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

“感谢党和政府,感谢各位好心人,给我们带来这么好的政策,还给我们送来这么多东西。”印江县罗场乡佐坪村村民陈世军感动地说。

1月9日,一股印江县春晖人士的爱心暖流流进罗场乡佐坪村百姓的心田。当印江汝南大药房、罗场乡信用社、印江清华同方、印江翔宇广告公司等八家爱心企业走进罗场乡佐坪村开展社会扶贫爱心捐赠活动

汝南大药房的发展离不开印江县委、县政府的支持,离不开印江人民的关爱,帮扶贫困村是企业义不容辞的责任。印江汝南大药房梅芝志经理说道。印江整县脱贫摘帽,目前正是脱贫攻坚关键时期,作为本土企业,应该心存感恩、反哺家乡、回报社会,积极参与投身于脱贫攻坚大战场,帮助父老乡亲脱贫致富”。印江清华同方老板吴标也如是道。据悉,此次爱心企业共捐助现金31000元,带来价值5000元的保健品,同时为20户星级文明家庭送上电热壶。

罗场乡人大主席、佐坪村攻坚队队长魏江林,接过捐助资金时说道,“我们一定把这笔爱心资金用到刀刃上,切实发挥好爱心资金的作用,用到实处,同时也期望更多社会各界的爱心人士关注罗场乡的群众,帮助他们共同打赢脱贫攻坚战。”市驻印江罗场乡脱贫攻坚督导组组长王勇动情地说,“当前已到了脱贫攻坚最关键的时刻,需要社会各个方面的力量,都参与到脱贫攻坚这个伟大的事业中来,我相信在社会各界人士的共同努力下,罗场乡一定可以精彩出列。”


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信