您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

紫薇镇召开脱贫攻坚“暖冬行动”启动大会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

1月7日,紫薇镇召开脱贫攻坚“暖冬行动”启动大会。县人大常委会副主任、紫薇镇脱贫攻坚指挥长杨晓凤同志及市直督导组组长吴高飞、组员杨秀文同志出席会议。该镇党政班子、各村攻坚队、各村支两委、各帮扶责任人参加了会议。

会上,传达了印江县脱贫攻坚“百日攻坚”总结暨“暖冬行动”动员大会精神,宣读了紫薇镇脱贫攻坚“暖冬行动”工作方案,并对脱贫攻坚“暖冬行动”工作作了详细的安排和部署。

汪明同志要求,全镇上下要正确看待当前该镇脱贫攻坚工作取得的成绩,脱贫攻坚任务还很艰巨,差距还很大,要以最严的要求和最高的标准来要求自己;全面排查、认真思考、周密安排、巧妙工作,将脱贫攻坚“暖冬行动”工作抓细抓实;要主动担责、履职尽责、主动工作、真抓实干,帮助群众实实在在的干事,发扬苦干实干的紫薇干部精神。

吴高飞同志指出,各村攻坚队、各帮扶责任人要进一步强化信息完善,确保“五个一致”;要进一步强化连心活动,确保群众满意;要进一步强化纠错补短,确保如期达标;要进一步强化作证资料收集,确保真实有效;要进一步强化培训指导,确保政策明了;要齐心协力,扎实工作,确保脱贫攻坚“暖冬行动”工作落地落实出实效。

杨晓凤同志强调,这次大会是一场攻坚克难、全面总攻的战略部署,旨在传达印江县脱贫攻坚“百日攻坚”总结暨“暖冬行动”动员大会精神并安排部署当前脱贫攻坚“暖冬行动”工作。全镇上下要以极高的政治站位,扎实抓好“暖冬行动”各项工作;要以最准、最实的成效扎实开展好“两错一漏”再排查、再核实工作,确保零错评、零错退、群众认可度99%;要以最快的速度、最有力的举措,强化脱贫攻坚问题整改落实;要以最浓的氛围和最灵活的方式扎实开展好“四好一先”和“三风”宣传教育;要以最严厉的工作作风和最严肃的工作纪律扎实推进“暖冬行动”各项工作。向上级组织、向紫薇人民交上一份满意的答卷。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信