您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

杨柳镇召开“暖冬行动”座谈会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为进一步提升群众认可度、满意度,全镇全面实现“00099”目标,1月5日,杨柳镇脱贫攻坚作战部组织各村攻坚队长,第一书记,支书,部分站所负责人召开“暖冬行动”座谈会。

与会同志围绕如何开展好“暖冬行动”、提升群众满意度、认可度踊跃发言,向镇作战部建言献策。镇长王宇就如何做好“暖冬行动”提出“四个定位”,一是从信心、劲头和纪律方面做好思想定位;二是从抢抓天气、抢抓“暖冬行动”开展节点和基础设施建设做好时间定位;三是从做好文军扶贫、提高认可度等方面做好工作定位;四是从干部管理和问题落实做好人员定位。

镇脱贫攻坚作战部指挥长田仁森主持会议并作强调,一是做到扶志与扶智相结合,“授人以鱼不如授人以渔”,要“个性化”开展好内生动力提升工作,激发群众主观能动性,扭转消极思想;二是结合文军扶贫行动开展好五个“连心”行动,认真做好宣传引导,树立正面先进典型,营造良好的扶贫工作氛围;三是说好话、做好事,干部要保持积极主动的心态去开展工作,不能抱一丝侥幸心态去面对问题,一定要做到直面问题,及时化解,用心用情办实事、好事,同时要结合印组通〔2018〕1号文件加强干部管理纪律,夯实工作作风。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博