您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

杨柳镇召开“我为脱贫攻坚献力量”座谈会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为更好凝聚脱贫力量,打赢脱贫攻坚战。11月6日,杨柳镇召开“我为脱贫攻坚献力量”座谈会,镇直各部门、中小学幼儿园、信用社和邮政等公职人员共60余人参加了座谈会。会议由镇长主持,镇脱贫攻坚作战部指挥长田仁森出席会议并讲话。

会议主要围绕如何更好打赢脱贫攻坚战展开讨论,通报了杨柳镇近期脱贫攻坚工作开展情况及存在问题。会上,气氛活跃,参会人员积极发言,分别从不同角度畅谈了脱贫攻坚取得的显著成效,就以后如何开展脱贫攻坚工作建言献策,表示将从身边做起,从小事做起,竭尽全力做好脱贫攻坚工作。

与会人员表示,在脱贫攻坚“整县摘帽”进入最为关键的时期,杨柳镇党委政府始终严格贯彻落实县委县政府和县脱贫攻坚总指挥部的各项决策部署,在水、路、电、四改一化和危改等方面取得明显成效。

会上要求,行百里者半九十,越到紧要关头,越要坚定必胜的信念,越要有一鼓作气攻城拔寨的决心和勇气,要下足绣花功夫,作为杨柳的一员,更要有“功成必定有我”的历史担当,做好“五个一”,即:开一次家庭会,说一句公道话,办一件惠民事,做一次好宣传,打一个漂亮仗,为决战决胜全县脱贫攻坚“整县摘帽”奉献自己的力量。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信