您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

杨柳镇召开2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

10月8日,杨柳镇召开2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会,对扶贫对象动态管理和扶贫对象信息采集录入和信息更新工作进行培训指导和安排部署。县人大常委会副主任、杨柳镇脱贫攻坚作战部指挥长田仁森出席会议并作讲话。各村攻坚队队长、支书及业务人员参加培训。

会上,镇人大主席传达了县扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会精神,并就扎实做好信息采集和管理工作作安排,镇扶贫站站长就如果做好2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作作了培训和指导,镇长对如何更好开展工作进行安排部署。

会议指出,各攻坚队、尖刀班要提高对本次动态管理和信息采集工作的认识,扎实做好此项工作;各村指导员要及时到村开展工作,组织各村业务人员进行培训;要按照“三部曲”开展工作:一是要组织业务人员逐户入户进行信息核实和记录;二是要对核实后不吻合的信息进行更改录入;三是要对房屋信息严格进行标识。

会议要求,一要真正调整好心态,用积极的心态对待工作;二要想明白得失,扎实干好各项工作;三要端正好态度,及时找出自己的不足,认真整改;四要进一步转变工作作风。要入户开展遍访和细访,做到心中有数,细之又细,实之又实,要融会贯通领会好各项政策和文件精神,认真扎实做好信息采集和录入工作和各种佐证资料收集工作,做到应收尽收,要保质保量完成基础设施项目建设,用心用情做好矛盾纠纷处理,全心全意投入工作,让帮扶工作有失效,切实提高群众认可度和满意度。









分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信