您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

刀坝镇:刀坝村脱贫攻坚“四好一先”、“五大主题”宣讲暨“送文化下乡文艺演出”活动

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为认真贯彻落实党的十九大会议精神和中共贵州省委第十二届三次全会精神,积极响应印江自治县《关于开展暑期千名教师走村入寨进行“四好一先”、“五大主题”宣讲活动的方案》的通知精神。8月7日,刀坝村举办脱贫攻坚“四好一先”、“五大主题”宣讲暨“送文化下乡文艺演出”活动。

用渐显易懂的话语,以说政策、举例子的方式,向现场的贫困户和观众详细宣讲党的政策好、人居环境好、社会风气好、干群关系好、先进典型,就感恩教育、法纪教育、习惯教育、风气教育、自强教育进行讲解,并详细介绍了当前的教育资助政策,整个宣讲过程及内容有趣而不失深刻,得到了观众的一致叫好。最后县文工团和各村演出队进行歌舞表演。

蓝天敛夏色,木叶动秋声。在这收获的季节,一颗颗火红的辣椒像极了星星之火,贫困户收益可期。印江脱贫攻坚“整县摘帽”之年也到了开始收获的阶段,咬紧攻坚之势不放松。在县委县政府的周密部署下,在刀坝镇党委政府的精心指导下,大家万众一心、众志成城,必将打赢这场脱贫攻坚硬仗。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信