您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

板溪镇各村攻坚队畅谈省委十二届三次全会精神

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

8月8日,印江自治县板溪镇30个村居攻坚队以“支部活动日”为载体,组织在家党员、群众代表学习贵州省委十二届三次全会精神。

图为板溪镇泉溪村攻坚队在农家院坝宣讲省委十二届三次全会精神。_副本.jpg

图为板溪镇泉溪村攻坚队在农家院坝宣讲省委十二届三次全会精神

当天,在板溪镇上洞村看到,来自泉溪、上洞、板溪三个村的攻坚队成员、党员、群众代表齐聚一堂,畅谈学习省委十二届三次全会精神心得,共话脱贫发展之策。“此次全会上的关键词中讲到要全力打好产业扶贫硬仗,我认为泉溪村要抓好食用菌主导产业,按照3个100%的要求,建立完善好村集体经济组织,让100%的贫困人口加入村集体经济组织增收致富。”板溪镇泉溪村支部书记任江积极发言。针对当前如何抓好脱贫攻坚工作,板溪镇上洞村第一书记彭波表示,将重点围绕“四场硬仗”、“农村产业革命”、“五个专项治理”开展好我村脱贫攻坚“夏秋攻势”大行动。

“接下来,我们要进一步领会全会精神,深入学习贯彻落实习近平总书记扶贫思想,以更加饱满的热情投入到脱贫攻坚关键战役中来。”板溪镇板溪村驻村工作队队长胡霄霄说。”

“班子强不强,关键看支部”。近段时间,印江自治县板溪镇各村以“支部活动日”为载体,在村级党员连心室、新时代农民讲习所、农家院坝等场所组织党员、群众代表开展省委十二届三次全会精神大讨论,在树牢党员党性意识、凝聚民心的同时,让十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神在基层落地生根。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信