您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

洋溪镇贯彻全国、省、市、县安全生产工作会议精神

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为深入贯彻全国、省、市、县安全生产工作会议精神,进一步抓实洋溪镇安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定向好。8月6日,洋溪镇召开贯彻全国、省、市、县安全生产工作专题会议。

首先,分管领导传达7月27日全国、全省安全生产工作会议精神,传达了8月2日全市、全县安全生产工作会议精神。随后安监站对上半年安全生产工作作了总结汇报,分析了安全生产形势,并对安全生产事故等级和事故报送制度进行了讲解。

会议强调,进一步健全监管机制,压紧压实工作责任,持续开展安全生产专项整治和隐患排查治理。重点抓好道路交通安全、汛期安全、在建项目工程等重点行业领域的安全生产监管,确保各项工作落实生效,确保全镇安全形势持续稳定向好。

会议要求,一是认清形势、提高认识;二是团结协作、尽职尽责;三是排查彻底、心中有数;四是强化督查、防范未然;五是强化纪律、严肃问责。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信